top of page
Rechercher

DistriDélices lance Chez Marguerite

Dernière mise à jour : 24 août 2021

Un nouveau concept de distribution de pizza, plus authentique, plus généreux, clé en main.


Avec le nouveau concept Chez Marguerite, DistriDélices apporte une nouvelle solution afin de proposer aux professionnels de la restauration mais aussi aux investisseurs et aux personnes en reconversion un véritable moyen de proposer de la pizza savoureuse et généreuse.




« A travers le concept Chez Marguerite, nous avons souhaité mettre en avant le savoir faire de nos grands-mères, avec une cuisine familiale et généreuse. Le tout avec de la pizza, qui saura séduire petits et grands ». Gérald Chollet - Gérant

Un concept gourmand clé en main


Nombreux sont ceux qui veulent faire plaisir à leurs clients, pourtant pas toujours facile quand la consommation est en perpétuelle changement. Les clients veulent de l'instantané, du rapide, du savoureux, de l'original. C'est pourquoi le concept Chez Marguerite est né : des produits de qualité (IGP, de terroir), avec des recettes de caractères mais aussi des classiques, des produits frais ou surgelés, des recettes gourmandes et rentables, du matériel technique optimisé. Ce concept répond aux besoins des hôtels, des snacks, des GMS, des bars... pour les personnes souhaitant créer une plus value pour leurs clients.



Des recettes qui font la différence

Chez Marguerite ce sont des recettes adaptées à tous, déclinables selon la région, la situation sociodémographique, la cible afin de proposer le produit le plus adapté. Le choix s'est vite porté sur des produits de qualité, IGP, authentique et gourmand afin de répondre aux tendances de consommation d'aujourd'hui, face à un client de plus en plus exigeant.

Du distributeur à pizza, l'offre se décline également en dessert, en boisson, idéal pour les menus.

Des recettes traditionnelles sont proposées, mais aussi plus modernes du type veggie, healthy, trendy mais toujours avec une idée : gourmande et rentable.

De l'alimentaire mais pas que

" Nous avons souhaité apporter une réponse complète avec ce concept : des équipes dédiées pour la réussite du projet, des professionnels de l'équipement pour proposer le plus robuste et fiable à des prix faibles". C'est avec cette optique que le concept comprend des équipes pour accompagner chaque client, de la conception du projet, en passant par la création de recettes signatures, que par les outils de communication. Le matériel quant à lui permet soit de disposer d'un concept sous forme de distributeur mais aussi dans des espaces plus standard comme un stand ou une boutique.


Damien F.

29 vues0 commentaire

Comentarios


bottom of page