top of page
Sans titre (2)_edited.jpg

LA SAVOYARDE

Fond crème, mozzarella, allumettes de lardons, oignons pré-frits, pommes de terre, reblochon

Pâte fine de 29 cm

Concept Alimentaire 

Sans titre (2)_edited.jpg

Fond crème, mozzarella, oignons rouges, émincés de kebab, tomates cerises marinées, sauce kebab

LA KEBAB

Pâte fine de 29 cm

Sans titre (2)_edited.jpg

LA MONTAGNARDE

Fond crème, mozzarella, reblochon, emmental, comté, jambon de pays

Pâte fine de 29 cm

3.png
13.png
12.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA BIQUETTE

Fond crème, mozzarella, chèvre,

miel.

Pâte fine de 29 cm

La Biquette.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA FROMAGERE

Fond crème, mozzarella, bleu d'Auvergne, chèvre, comté.

Pâte fine de 29 cm

La Fromagère.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA JURASIENNE

Fond crème moutarde à l'ancienne, mozzarella, saucisse de Morteau, pommes de terre, Comté.

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29cm

La Jurasienne.png
Sans titre (2)_edited.jpg

Fond crème, mozzarella, cripsy bacon, poulet rôti à l'ail, reblochon.

LA POULARDE

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29cm

La Poularde.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA NORVEGIENNE

Fond crème  avec ciboulette, mozzarella. Après cuisson :  saumon fumé, perles de saveurs citron et poivre.

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29cm

nord.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA COMPOSTELLE

Fond crème, mozzarella, chorizo, petites noix de Saint-Jacques marinées aux tomates confites et

huile d'olive. Après cuisson : tomates cerises marinées.

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29cm

La Compostelle.png
Sans titre (2)_edited.jpg

L'INDIENNE

Fond crème avec curry, pommes de terre, poulet au curry.

Après cuisson :  tomates cerises marinée.

Pâte fine de 29 cm

L'Indienne
Sans titre (2)_edited.jpg

LA PASTRAMI

Fond crème avec moutarde à l'ancienne,  mozzarella,

oignons pré-frits, andouille de Guémené, pommes de terre.

Pâte fine de 29 cm

La Pastrami.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA BASQUE

Fond crème avec confiture de cerises noires et piment d'Espelette, mozzarella.

Après cuisson : roquette, jambon de Bayonne, fromage de brebis (fromagerie de Vallon, confitures de cerises noires.

Pâte fine de 29 cm

La Basque.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA CESAR

Fond crème, mozzarella, émincé de poulet rôti.

Après cuisson : roquette, dès d'épaule, tomates cerises marinées, copeaux de Parmesan.

Pâte fine de 29 cm

La César.png
Sans titre (2)_edited.jpg

LA BRETONNE

Fond crème avec moutarde à l'ancienne, mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, andouille de Guémené.

Pâte fine de 29 cm

Pâte fine de 29 cm

La Guémené.png

Passer une commande :

Je commande maintenant :

bottom of page