LA SAVOYARDE
Fond crème, mozzarella, allumettes de lardons, oignons pré-frits, pommes de terre, reblochon
Pâte fine de 29 cm
Concept Alimentaire
Fond crème, mozzarella, oignons rouges, émincés de kebab, tomates cerises marinées, sauce kebab
LA KEBAB
Pâte fine de 29 cm
LA MONTAGNARDE
Fond crème, mozzarella, reblochon, emmental, comté, jambon de pays
Pâte fine de 29 cm
LA BIQUETTE
Fond crème, mozzarella, chèvre,
miel.
Pâte fine de 29 cm
LA FROMAGERE
Fond crème, mozzarella, bleu d'Auvergne, chèvre, comté.
Pâte fine de 29 cm
LA JURASIENNE
Fond crème moutarde à l'ancienne, mozzarella, saucisse de Morteau, pommes de terre, Comté.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm
Fond crème, mozzarella, cripsy bacon, poulet rôti à l'ail, reblochon.
LA POULARDE
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm
LA NORVEGIENNE
Fond crème avec ciboulette, mozzarella. Après cuisson : saumon fumé, perles de saveurs citron et poivre.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm
LA COMPOSTELLE
Fond crème, mozzarella, chorizo, petites noix de Saint-Jacques marinées aux tomates confites et
huile d'olive. Après cuisson : tomates cerises marinées.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm
L'INDIENNE
Fond crème avec curry, pommes de terre, poulet au curry.
Après cuisson : tomates cerises marinée.
Pâte fine de 29 cm
LA PASTRAMI
Fond crème avec moutarde à l'ancienne, mozzarella,
oignons pré-frits, andouille de Guémené, pommes de terre.
Pâte fine de 29 cm
LA BASQUE
Fond crème avec confiture de cerises noires et piment d'Espelette, mozzarella.
Après cuisson : roquette, jambon de Bayonne, fromage de brebis (fromagerie de Vallon, confitures de cerises noires.
Pâte fine de 29 cm
LA CESAR
Fond crème, mozzarella, émincé de poulet rôti.
Après cuisson : roquette, dès d'épaule, tomates cerises marinées, copeaux de Parmesan.
Pâte fine de 29 cm
LA BRETONNE
Fond crème avec moutarde à l'ancienne, mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, andouille de Guémené.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29 cm