LA SAVOYARDE
Fond crème, mozzarella, allumettes de lardons, oignons pré-frits, pommes de terre, reblochon
Pâte fine de 29 cm
Concept Alimentaire
Fond crème, mozzarella, oignons rouges, émincés de kebab, tomates cerises marinées, sauce kebab
LA KEBAB
Pâte fine de 29 cm
LA MONTAGNARDE
Fond crème, mozzarella, reblochon, emmental, comté, jambon de pays
Pâte fine de 29 cm
LA BIQUETTE
Fond crème, mozzarella, chèvre,
miel.
Pâte fine de 29 cm
LA FROMAGERE
Fond crème, mozzarella, bleu d'Auvergne, chèvre, comté.
Pâte fine de 29 cm
LA JURASIENNE
Fond crème moutarde à l'ancienne, mozzarella, saucisse de Morteau, pommes de terre, Comté.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm
Fond crème, mozzarella, cripsy bacon, poulet rôti à l'ail, reblochon.
LA POULARDE
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm
LA NORVEGIENNE
Fond crème avec ciboulette, mozzarella. Après cuisson : saumon fumé, perles de saveurs citron et poivre.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm
LA COMPOSTELLE
Fond crème, mozzarella, chorizo, petites noix de Saint-Jacques marinées aux tomates confites et
huile d'olive. Après cuisson : tomates cerises marinées.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm
LA ROCAMADOUR
Fond crème, mozzarella, pancetta, Cabécou.
Après cuisson : Miel.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29 cm
LA CH'TI
Fond crème, mozzarella, oignons pré-frits, émincé de poulet rôti, Maroilles.
Pâte fine de 29 cm
LA PULLED PORK
Pâte fine de 29 cm
Fond aves sauce duluxe, mozzarella, oignons rouges, Pulled pork, Comté.
Après cuisson : cornichons.
LA TOURANGELLE
Fond crème, mozzarella,
oignons pré-frits, dès de rillons, fromage de chèvre.
Pâte fine de 29 cm
LA PAYSANNE
Fond crème, mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, émincés de poulet rôti avec moutarde à l'ancienne, Saint-Nectaire.
Pâte fine de 29 cm
LA NORMANDE
Fond crème, mozzarella, oignons pré-frits, andouille de Vire, Camembert.
Pâte fine de 29 cm
L'OCEANE
Fond crème avec ciboulette, mozzarella, crevettes.
Après cuisson : saumon fumé, perles de saveur citron et poivre.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29 cm
LA CHOPOULET
Pâte fine de 29 cm
Fond crème, mozzarella, allumettes de chorizo, émincés de poulet rôti.
Après cuisson : copeaux de Parmesan.
Pâte fine de 29 cm
LA RACLETTE
Fond crème, mozzarella, pommes de terre, fromage à raclette, coppa, jambon de pays.
LA BURGER AUVERGNATE
Pâte fine de 29 cm
Fond crème avec du bleu, mozzarella, oignons pré-frits, égrené de bœuf, Saint-Nectaire.
Passer une commande :
Je commande maintenant :