_edited.jpg)
LA SAVOYARDE
Fond crème, mozzarella, allumettes de lardons, oignons pré-frits, pommes de terre, reblochon
Pâte fine de 29 cm
Concept Alimentaire
_edited.jpg)
Fond crème, mozzarella, oignons rouges, émincés de kebab, tomates cerises marinées, sauce kebab
LA KEBAB
Pâte fine de 29 cm
_edited.jpg)
LA MONTAGNARDE
Fond crème, mozzarella, reblochon, emmental, comté, jambon de pays
Pâte fine de 29 cm



_edited.jpg)
LA BIQUETTE
Fond crème, mozzarella, chèvre,
miel.
Pâte fine de 29 cm
_edited.jpg)
LA FROMAGERE
Fond crème, mozzarella, bleu d'Auvergne, chèvre, Refrain (Gaec Le Pis qui Chante).
Pâte fine de 29 cm
_edited.jpg)
LA NORMANDE
Fond crème, mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, andouille de Vire, Camembert.
Pâte fine de 29 cm



_edited.jpg)
Fond crème, mozzarella, cripsy bacon, poulet rôti à l'ail, reblochon.
LA POULARDE
Pâte fine de 29 cm
_edited.jpg)
LA NORVEGIENNE
Fond crème avec ciboulette, mozzarella. Après cuisson : saumon fumé, perles de saveurs citron et poivre. Option : crevettes
Pâte fine de 29 cm
_edited.jpg)
LA COMPOSTELLE
Fond crème, mozzarella, chorizo, petites noix de Saint-Jacques marinées aux tomates confites et
huile d'olive. Après cuisson : tomates cerises marinées.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29cm

Pâte fine de 29cm

Pâte fine de 29cm

_edited.jpg)
LA CHOPOULET
Fond crème, mozzarella, allumettes de chorizo, émincés de poulet rôti.
Après cuisson : copeaux de Parmesan.
Pâte fine de 29 cm
_edited.jpg)
LA BURGER
AUVERGNATE
Fond crème avec du bleu, mozzarella, oignons pré-frits, égrené de boeuf, Saint-Nectaire.
Pâte fine de 29 cm
_edited.jpg)
LA PAYSANNE
Fond crème, mozzarella, oignons pré-frits, pommes de terre, émincés de poulet rôti avec moutarde à l'ancienne, Saint-Nectaire.
Pâte fine de 29 cm
Pâte fine de 29 cm

_edited.jpg)
LA MONTBELIARD
Fond crème avec moutarde à l'ancienne, mozzarella., saucisse de Montbéliarde, champignon de Paris frais, Morbier.
Pâte fine de 29 cm


_edited.jpg)
LA CH'TI
Pâte fine de 29 cm
Fond crème, mozzarella,oignons
pré-frits, émincés de poulet rôti, Maroilles.



LA RACLETTE
Fond crème, mozzarella,
pommes de terre.
Après cuisson : coppa,
jambon de pays.
Pâte fine de 29 cm


LA CHANSON
Pâte fine de 29 cm
Fond crème, mozzarella, pommes de terre, fromage Refrain (Gaec Le Pis qui Chante, lomo.

LA SARTHOISE
Pâte fine de 29 cm
Fond crème avec moutarde à l'ancienne, pommes de terre, rillette de poulet du Gaec Bio Avenir.

LA JURASSIENNE
Pâte fine de 29 cm
Fond crème avec moutarde à l'ancienne, mozzarella, pommes de terre, saucisse de Morteau, fromage Refrain (Gaec Le Pis qui Chante)
Fond crème avec ciboulette, mozzarella, crevettes.
Après cuisson : saumon fumé, perles de saveur citron et poivre.

Pâte fine de 29 cm

LA CHANT DU COQ
Pâte fine de 29 cm
Fond crème, mozzarella, champignons de Paris frais, émincés de poulet rôti, fromage Refrain (Gaec Le Pis qui Chante).
Pâte fine de 29 cm


LA MORBLETTE
Pâte fine de 29 cm
Fond crème avec ciboulette et persil, mozzarella, champignons de Paris frais, saucisson à l'ail, morbier.
Pâte fine de 29 cm


L'ESPELLETTE
Pâte fine de 29 cm
Fond crème avec piment d'Espelette, mozzarella, .
Après cuisson : magret de canard fumé, tome au piment d'Espelette (Ferme du Frêne).




LA COPPA
CARAMELA
Pâte fine de 29 cm
Fond crème , mozarella, .
Après cuisson : coppa, fromage fouetté salé et caramel beurre salé (Gaec Bio Avenir).
Pâte fine de 29 cm

Passer une commande :
Je commande maintenant :
